Die Theodor-Heuss-Schule

Die Theodor-Heuss-Schule liegt im Zentrum der Stadt Oelde, zwischen der Feuerwehr- und der Polizeistation. Die zwei- bis dreizügige Hauptschule wird zur Zeit von über 40 Schüler_innen besucht, die von 6 Lehrer_innen unterrichtet werden.

Als auslaufende Schule werden wir von Jahr zu Jahr kleiner. Unsere letzte Klasse werden wir im Sommer 2018 entlassen.

Das neue, alte  Schulgebäude hat neben zahlreichen Klassenräumen einen Informatikraum und eine kleine Küche. Die Schule hat außerdem eine eigene Sporthalle. Die übrigen Fachräume werden in  der Gesamtschule genutzt. Die Schüler_innen fahren mit Bussen zum dortigen Fachunterricht.

Die Theodor-Heuss-Schule ist eine erweiterte Ganztagsschule. Zur Zeit betrifft der Ganztagsuntericht die Jahrgangsstufe 10.

Name Vorname Telefon FAX
Kommissarisch beauftragt für die Schulleitung Herr Schomborg
Sekretariat Frau Tigges 02522/72930

Hausmeister Herr Hagedorn
Schulpflegschaftsvorsitzende Frau Bittner

Weiter Informationen finden Sie unter den Links auf der rechten Seite.